Присоединяйтесь к активным дискуссиям о источниках резервного питания, генераторах и солнечных электростанциях. На этом форуме вы найдете помощь в выборе, решениях проблем и обмене опытом с единомышленниками. Будьте энергетически независимыми!
Вы не зашли.
Страниц: 1
Ищу помощи, потому что не могу разобраться, поддерживается ли 24 В Schneider Conext в моей системе. У меня есть солнечные панели и инвертор, но не уверена, что все это нормально будет работать вместе. Как подключить все это и вообще, подойдёт ли мне это устройство? У кого-то были похожие проблемы? Буду благодарна за любой совет.
подключение 24 В Schneider Conext в вашу систему, в целом, возможно, но нужно учесть несколько моментов. Во-первых, важно проверить, что ваши солнечные панели и инвертор соответствуют этой системе. Убедитесь, что у них такая же выходная мощность и напряжение, иначе могут возникнуть проблемы. Обычно в таких системах используются батареи 24 В, так что если у вас именно такие элементы, то всё должно сработать.
Чтобы всё подключить, вам нужно внимательно ознакомиться с инструкцией к вашему инвертору и Schneider Conext. Это поможет избежать ошибок. Если у вас возникли проблемы на каком-то этапе, то лучше обратиться к специалисту, чтобы все настроить правильно. У многих уже были такие ситуации, и они успешно справлялись с подключением, так что не переживайте, все реально наладить!
Страниц: 1