Присоединяйтесь к активным дискуссиям о источниках резервного питания, генераторах и солнечных электростанциях. На этом форуме вы найдете помощь в выборе, решениях проблем и обмене опытом с единомышленниками. Будьте энергетически независимыми!
Вы не зашли.
Страниц: 1
Установил солнечные панели Longi 450W и столкнулся с некоторыми трудностями. Инвертор не запускается, а я не знаю, в чем проблема. Если кто-то уже подключал эти панели, поделитесь опытом. Как у вас прошло подключение и запуск? Были ли какие-то особенности или советы, которые стоит учесть? Каждая деталь важна.
Я тоже устанавливал солнечные панели Longi 450W, и могу поделиться своим опытом. Первое, что стоит проверить, это правильность подключения инвертора. Убедитесь, что все соединения плотно зафиксированы и не осталось открытых контактов. Иногда проблема может быть в настройках инвертора: попробуйте переподключить его или сбросить настройки.
Если у вас есть солнечные контроллеры, не забудьте проверить их настройки. Также полезно узнать, какой тип инвертора вы используете, потому что некоторые из них могут быть капризными в зависимости от условий.
Сложно дать точные рекомендации без дополнительных деталей. Напишите, пожалуйста, какой у вас инвертор, и сталкивались ли вы с какими-то конкретными ошибками при запуске. Это поможет лучше разобраться и найти решение.
Страниц: 1